kehamilan

Bunda disini ada yg uk nya 18 minggu gak ? Udah mulai ngerasain pergerakan debay nya belum? Soalnya Ko aku belum yaa ..

10 Các câu trả lời

Wajar bun, yg penting hasil usg debay sehat dan gak ada masalah. Saya 19 minggu gak pernah ngerasain pergerakan sama sekali, tapi sehat² aja tuh kata dokternya, malah pas di usg ternyata banyak gerak janinnya Kayaknya lemak perut saya ketebelen 😅

5y trước

Aamiin 🙏🤗

Maaf ya, tapi tergantung lemak d perut bun.. Nanti makin besar, akan terasa kok

5y trước

Ohh iya kali ya .. emang sih kebetulan saya agak gemuk dasar nya😁😁

gerakannya masih halus bun lebih tepat cuma kedutan aku 17week5day

Aku baru terasa gerakan halus 19wk, dan 21wk lumayan bgt kerasa gerakanya,

5y trước

Ohh oke bun makasih😁 jadi ga sabar pngen cpet2 ngrasain hehe

Sudah bund, mungkin perlu di rangsang pakai suara2 bund.

5y trước

Kalau g, bwa ke nonton bioskop bund heheee

Aku 18w6d alhamdulillah udah kedutan2 dan juga gerakan halus

5y trước

Alhamdulillah bunda,semoga bunda juga merasakan yg sama yah....

Klo saya hamil 5bln bru kedutan,,

Kedutan alus sih bund kalo saya

tar 20w

Udah