18 minggu tapi gak ngerasain pergerakan bayi

bunda disini ada gak yang kayak aku,udah 18 Minggu ,kok aku gak ngerasain pergerakan bayi ya,, tapi perut aku terus membesar seperti ada pertumbuhan ,,kenapa ya bunda?

4 Các câu trả lời

Mngkin ada sprti rasa2 kedutan di dlm perut, kl bunda ngerasa, brrti itulah bayi kita yg lg bergerak bun. Mmg usia khmilan sgtu blm berasa bgt, krna dia msh kecil. Apalagi kulit perut yg tebal, mngkin msh blm kerasa

Untuk kehamilan pertama dan bagi bunda yg perutnya tebal biasanya memang belom begitu terasa. Karena bundanya belom terlalu peka. Nanti kalo usia nya udah nambah akan berasa bun

18w memang belum kentara bun geraknya. Bisa jadi saat janinnya gerak bunda lg tidur. Atau gerakannya masih terlalu halus jadi bunda gak sadar kalo janinnya lg gerak 😊

ok bunda makasih info nya