hasil USG JENIS KELAMIN

Bun klo hasil usg banyakan yg meleset ngk zi bun...seandainya usg hasil cewe yg kluar cowo...karena ketutup ap lah gtu...bunda bunda ad yg bgtu ngk...kmren aq usg hasil ny cewe kata dokter ny...tp 70 % kata dokter cewe...aq blm bgtu yakin cewe ap cowok ny tkut meleset...ntr kecewa...suami ma seneng bgt klo pas usg hasil ny cewe...

11 Các câu trả lời

klo perikraan usg cewe kadang bisa meleset bun.. yg sering akurat itu cowo apalagi klo dah keliatan jelas monasnya. pengalaman anak pertama sih 4bln dah fix cowo sampe lahiran ga berubah🤭 skrg malah masuk 6bln hamil anak k2, tiap bln kontrol usg blm jelas terlihat monasnya, dokter prediksi kemungkinan cewe tp sy jg tdk terlalu berharap bgt cewe takut kecewa, jd sedikasihnya aja😄

usg 6 bln jk Cwe , usg 7 bulan ddokter yg beda jknya cowo. dan jelas bgt. monasnya 😂😂, suami lbh pngn cwe , sya sllu marah sma suami jangan kya gtu , apapun JK nya yg pnting saya sma debay sehat nnty ktika lahiran 😇😇

klo pengalaman temen*aku bun klo usg cew itu masih bisa berubah krn kadang ketutup paha atau tititnya belum kelihatan .. tpi klo diusg cow kbnyakn gk berubah itu kalo pengalamn temen* aku yg uda lhrn ya bun

makanya usg disarankan 4x selama kehamilan bun. dan sebaiknya coba di dokter yg berbeda, krna trkadang pendapat dokter berbeda beda 😅. dan kalo mau lbh jelas sebaiknya usg 4d bun, jd jk nya lbh kliatan

Kalo dokternya ahli & berpengalaman biasanya akurat bun. Kalo mau memastikan ya tiap bulan pas USG dicek lagi kelaminnya. Saya tiap USG selalu minta diliatin kelaminnya terus, biar yakin aja

4y trước

Iy bun..soalny tmn aq usg cewe eh giliran kluar cowo...mkny blm yakin tkut kecewa bun...

Saya usg pertama kedua ketiga cewek semua, pas keluar Alhamdulillah cowok, terkejut sekali padahal perlengkapan udah beli yang ke cewek" an gitu

2y trước

usg nya didokter yg sama 3x cewe itu bun?

aku usg pertama cowok, usg kedua ketiga, sampe mau lahiran berubah cewek. lahirnya juga cewek

aduh postingan lama atuh 😅❌❌❌❌❌ udh lahiran malah si bunda hehe

USG lagi. kalau bs USG 3x d waktu berbeda bun utk fix kan JK nya.

POSTINGAN 9 BULAN YG LALU