Gerhana bulan kemarin

Bunda disini ada yg tau ngga kalo ada gerhana bulan sabtu kemarin , katanya sih bumil wajib mandi yaa meski tengah malam biar dedenya selamat dari penyakit , tp aku kok gatau bunda kalo ada gerhana bulan kemarin, teman ato saudara jg gada yg kabarin . tadi tau²nya muncul di google , trs gimanaa pendapat bunda?

2 Các câu trả lời

Saya gak percaya begituan bu. Bumil mandi malem2 apa gak malah sakit

4y trước

Jadi mitos ya bun , emg gak baik untuk kesehatan kalo mandi malem