Tentang vit bumil

Bunda disini ada yg suka makam vit ini ga? Saya bingung makannya biasanya pagi susu siang obat kalsium malam penambah darah sementara vit kan makan nya gaboleh d satuin sama obat lain . Btw ini vit di kasih ya kemarin ada program dari desa tpi belum d jelasin sama bidan nya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Tentang vit bumil
1 Trả lời

itu dikemasannya ada tulisannya loh Bun ..vitonal calci .. kalsium .. vitonal F .. zat besi asam folat.. sama aja kan kaya yg bunda minum