Pijat untuk ibu hamil TM3 boleh atau tidak yaa bun?

Bunda disini ada yg sudah TM3 (usia kehamilan 32 minggu)? Badan, kaki, tangan, punggung rasanya tidak karuan semua bun. Hampir setiap malam susah tidur krn ngerasain badan yg serba tidak nyaman. Ada yg sama? Ada yg pernah pijat nggak bun saat hamil TM3?

1 Trả lời

Hamil TM3 emang gitu bun, saya rasa hampir semua ibu mengalami yg bunda rasakan. posisi serba salah, engap, susah tidur mana pipis mulu. Pijat utk ibu hamil harus bener2 hati2. area perut, pinggang dan punggung bawah ga boleh dipijat. kalo tangan sm kaki kayaknya masih boleh

2y trước

iyaa bun, apalagi sampai TM3 ini saya masih sering muntah" juga. pengen pijat biar sedikit enakan badannya tapi masih bingung, takut salah. terimakasih bun atas jawabannya 🙂