Apakah ada yg disini Mommy-Mommy TM3 Badan,kaki, tangan serasa gatal gatal ?

Moms, adakah yg disini sdg merasakan badan, kaki, tangan gatal2 ya? sekitar aureola juga padahal tiap hari bebersih, #bantujawab #firstmomtobe #kehamilan_anakpertama #TM3

2 Các câu trả lời

aku di bahu kiri bun. aneh bgt pas bangun tidur gatel di bahu tempat tali bra itu, sampai ga nyaman pakai bra. merah dan gatal. trus aku pakein salep alhamdulillah udah redaan

2mo trước

Oh, kalau aku area kaki, lipetan ketiak, tangan yg sering gatel gatel bun , berarti normal ya gatal2 itu.

2mo trước

iya bun semoga cocokk