Tidak bisa tidur tm3

Halo bun, Mungkin disini ada bunda" yg hamil tm3 yg tiap malem ngalamin gabisa tidur ngerasa gak ngantuk gitu tiap malam tidurnya selalu menjelang pagi, sampe badan rasanya lemes. Gimana ya bun solusinya. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

10 Các câu trả lời

Sama, tanya sama obgyn katanya memang hormon di TM 3 semakin naik turun, aku malah dinasehatin sama obgyn kalo gabisa tidur pakai waktu buat baca al quran supaya hatam pas mau lahiran, kebetulan obgyn-nya temenku 😆

aku juga ngalamin bun selama TM3 ini, alhamdulillaah 3 harian ini bisa tidur agak normal krn aku banyakin aktivitas di siang hari, jadi pas menjelang malam sehabis minum TTD, langsung pules bun tidur aku.

aku bun. kalau tdur mlm jam 1 dini hari tpi kalau uda tdur siang abis jmput anak skolah tepar suda kdang smpek sore jam 4 bru bangun aku 😀

kalo aku malemnya malah cepet ngantuk bangunnya di jam 3 atau 4 pagi bun terus ngga bisa tidur lagi dari pagi sampai sore

gpp bund, dinikmati aja ntr jam tidur nya juga berubah lagi. aku pas tm1 kaya gitu tapi makin lama berubah juga..

samaaa... aku juga gitu bun... kalo mlm gak bisa tidur... rasanya gak ngantuk... menjelang subuh baru bisa tidur

iya sama, saya jg klo malem susah tdr, posisi tdr jg serba salah. klo pagi atau siang baru berasa ngantuknya

wajar bunsay stimulasi persiapan ontime tengah malah untuk mengasuh mengAsihi pasca melahirkan baby NB

mata saya on kalau jam 1 hingga pagi Bun.. selebihnya, kyk pagi siang sore itu ngantuk..huhu

klo belum jam 1 gabisa tidor ..