Jual mahar karna pandemi

Bunda disini ada yg smpe jual mahar ga? Karna pandemi ini ga ada pemasukan bwt bayar bulanan kaya kontrakan/uang makan aku sayang mau jual tpi ga ada pegangan sama sekali

2 Các câu trả lời

Setauku sih boleh2 aja jual mahar. Tapi di obrolin dl ama suami ya. Soalnya mahar memang hak kita, tapi takutnya suami gak berkenan istrinya jual mahar. Kalau ada mahar berbentuk uang, gak ush d pajang mbak. D pakai aja. Aku pun gt. Mahar berbentuk uang itu gak aku pajang. To aku simpan d tabungan. Kalau eng butuh bisa aku pakai.