Mau tanya sama bunda yg hamil sama usia 35w

Bunda" disini ada yg sama gk, janin usia 35w geraknya di dlm mlah makin kenceng bun makin aktif geraknya.. Kata dokter udh masuk panggul wktu di cek USG, tp masih ragu. besok baru mau cek kebidan, biar dicek bagian bawahnya kepala debay masih bisa di gerakin apa nggk. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Aku usia kandungan 36week gerakannya udah ga seaktif 30week posisi sudah masuk panggul tapi masih gerakan lembut sih