Tips BB anak biar cpt naik dong bun

Bunda² disini ada yg sama gk BB anaknya seret, usia 9bln BB 6,6 normal gk sih bun? Apakah faktor genetik juga ngaruh soalnya bpknya badannya kecil tinggi. Tips nya dong bun biar BB anak cpt naik

2 Các câu trả lời

Sama sih bund susah naik bbnya, udah dibawa ke DSA belum bund debaynya? kalo anakku udh dibulan kemarin saat usia 8 bulan, Bbnya stuck karna habis bapil. tapi kemarin tgl 15 posyandu bb 7kg dibawah garis merah. Ketar ketir dong sayanya, berarti bulan depan usia 10 bulan kudu naik banyak. sedangkan kurva KMS dibuku pink usia 8-11 bulan itu cuma 300gr. Kaya sulit gitu buat ngejar bbnya biar stabil. kalo ga kekejar atau masih digaris merah, terpaksa balik ke DSA lagi. karna pas petama dibilang 2 bulan ga naik balik lagi kesana. Cek leb dll. 🥹

1y trước

Asi bund karena dy alergi susu sapi. dan ga begtu suka susu soya

mungkin bisa ke dsa aja mom