Bbj janin

Bunda disini ada yg sama gak usg waktu usia 32 week bbj nya 1700 gr?? Bagi tips buat naikin bbj dong

13 Các câu trả lời

saya 32 Minggu juga 1700 grm Bun.. dokter bilang masih bisa kekejar.. penting minum vitamin kalo bisa ditambah susu hamil.. jangan makan yg manis Bun.. nanti kegedean susah keluar.. trus kalo makan manis itu bahaya buat bayi juga.. dan didalem gede diluar nanti kecil.. malah susah dibundanya.. usia 32 Minggu wajar katanya segitu . minimal untuk lahir 2.5 kg Bun.. jadi masih bisa kekejar koq.. makan telor aja Bun.. atau alpukat, juga bisa buat tambah BB janin.. dibawa happy aja ya Bun.. sgtu normal.si kata dokter saya

saya waktu usg uk 32w bbj 1.5kg bund, sama dokter juga dibilang perlu ditambah tapi gpp... kalo saya yg penting kita jangan stres, tetep minum vitamin, ttd kalo darah/hb rendah, , minum teh/kopi boleh asalkan sesuai aturannya (karna itu juga berpengaruh kepenyerapan nutrisi) istirahat yg cukup, konsumsi makanan/minuman bergizi (telur, susu, sayur, buah), tidur miring kiri

wktu usg dokter bilang apa? menurut sy segitu sdh termasuk besar bbj nya.. minggu yg akan datang bbj meningkat nya drastis.. saran sy jangan terlalu terpaku sm bbj besar.. yg penting kata dokter normal udh oke, jaga aja pola makan nya.. nanti kalau terlalu besar jadi lbh sulit ngeluarin nya, apalagi kalau lahiran normal..

dulu saya mah gitu bun pas 34 week malah disuruh diet sama dokter karna makin hari makin cepet janinnya berkembang bun. pas lahiran bener bun bayi saya 3,4 kg lahirnya

itu udah gede bund, jangan terlalu gede baby nya, apalagi mau lahiran normal pervaginam, nanti bunda di suruh diet sama dokter nya

3y trước

iya bner bngt bun. standart aja jngn gede di dalem.. nnti di gedein pas udh d luar aja.

udah cukup Bu, kalo mau normal jgn gede2. nanti 36w keatas dia makin cepet perkembangan nya

es krim sm telur bun 😁 insaq allah bbj naik drastis

itu mah udh gede bu. kegedean ngga enak lahiran nya

klo 36 week 6d bbj nya 2.5 normal ga ya bund?

3y trước

owh bgitu baik bund. makasih🤗

sering2 makan eskrim bun