bbj kurang

lagi nguber bbj nih bun,34 week bbj 1700 gr..disuruh makan yg banyak ..doain ya bunda2 mudah2 an ke uber ..

13 Các câu trả lời

Semangat bunda Makan telur rebus sebutir perhari tuh cepet banget loh bun naikin bbj Kemaren aku juga bermasalah sama bbj uk 36w abis tuh tiap hari tak paksa makan telur rebus alhamdulillah langsung naik lumayan banyak bbj nya

Jngan banyak pikiran bund. Jngan smpai stresss.. Prcuma makan banyak kalo pikiran bunda ga bisa relax..

aamiin... makan buah sama es krim bunda insyaallah bisa keuber bbjnya.

bnykin makan es krim bun yg rsa coklat susu bgtu2 cepet bwt nmbh bbj bunda.....

Aamiin smoga bbj janin cepet naik ya bun.. sehat janin dan bundanya

Aamiin..semangat bun.q periksa terakhir 34w BBj dah 2,5kg

makan es krim bun.. insyaallah brtmbah bbj janinnya

Dibanyakin ice cream aja bun

sama bunda aq juga 34w 1772

Aamiin Bun semangat