Tulang kemaluan ngilu ?

Bunda disini ada yg sama ga uk 33w sering sakit tulang kemaluan? Sakit2 ngilu gitu bun. Berasanya kyk ada yg mau keluar ajaa 🙈#seriusnanya

14 Các câu trả lời

Normal bunda, itu berarti janin sudah mulai masuk pintu atas panggul, siap-siap cari jalan buat ketemu bundanya nanti😊

7mo trước

mungkin kepala nya udah dibawah bun

mmg seperti itu bun kalau usia kandungan sdh tm3, mau ngangkat kaki aja rasanya ngilu bgt, kt dokter itu normal...

7mo trước

alhamdulillah bun, aku juga blm usg lg sih bun, trakhir wktu uk 28w

aku bukan cuma tulang kemaluan yg ngilu LG Bun,bahkan tulang ekor ku🤣🤣🤣

7mo trước

sama kyk aku bun, berat semua rasanya bawa badan ini 😂

aku jg ngerasain dari 30w tiap mau bangun dari tidur rasanya ngilu sekali tulang kemaluan

sama bun, kayae si bayi mulai mencari atau mempersiapkan cari jalan keluar😅

7mo trước

kadang bikin kaget geli🤭

Aku kalo tdr gulingnya tak lipat 2 bun, di aku sih jadi berkurang ngilunya..

aku dari usia 28w bun tulang missV ngilu.. apalgi sekarang baru masuk usia 33w

7mo trước

iya bun sama.tapi alhamdulillah bun klo utun nya gerak apalgi nyampe perut bergelombang sangatlah bhgia ya bun😊

aku bukan cuma tulang kemaluan Bun sampe punggung juga suka ngilu gitu

7mo trước

kalo aku tulang ekor bun ikut sakit 😂

gpp Bun aku jg rasain kok dr usia 29week malah

mgkn si bayi nyundul2 ke bawah kali yah bun..

7mo trước

normal itu bun..☺