Tulang kemaluan ngilu ?

Bunda disini ada yg sama ga uk 33w sering sakit tulang kemaluan? Sakit2 ngilu gitu bun. Berasanya kyk ada yg mau keluar ajaa 🙈#seriusnanya

14 Các câu trả lời

sama Bun kata dokter kepala bayi udah di bawah ..

8mo trước

iyakah bun? aku blm usg lagi bun, trakhir usg 28 week msih sungsang

sama Bun aku lagi ngerasain juga hamil 33w5d

8mo trước

sama Bun apalagi pas mau pigi naik kereta baru juga pipis eh kebelet pipis lagi pas jalan berlubang, padahal kalo pipis cuma dikit banget

sama bun saya pun sering ngilu usia 31 week

8mo trước

kalo aku dri usi 20w kerasa sakit tulang ekor bun, apalagi kalo lama2 duduk

Selangkangan jg sakit bgt bun

8mo trước

kalo aku sih enggak bun, tulang ekornya yg ikut sakit