Tulang kemaluan ngilu

Bunda disini ada yg sama ga uk 33w sering sakit tulang kemaluan? Sakit2 ngilu gitu bun. Berasanya kyk ada yg mau keluar ajaa 🙈#seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

Sama bun, aku juga … kalo abis duduk berasa sakit banget apa lagi kalo bangun tdr ikut sakit juga semu badan hehe

Bun saya kaya gtu udah dari 28w , trs aku rajin yoga Allhamdulillah meredakan sedikit ,ga meradang kaya awal awal

Sama bun, ini lagi sering2nya ngerasain gitu berasa kaya udh turun bgt si kepala dedek, desek2 nyari jalan

sama banget, akhirnya cuma d atas kasur aja, soalnya plasenta nutup jalan lahir jg takut flek

sya juga ngerasain Bun,,tp kalo mau pipis aja,,

sma bund.klo sy posisi duduk lama / mo pipis

hii sama bund apalagi kalo jongkok

nyari jalan masuk panggul