Ovutest Negatif

Udah 3 hari pakai ovutest dan hasilnya masih kaya gini. Padahal di flo dan mycalender udah masa subur 🥹🥹

Ovutest Negatif
11 Các câu trả lời

kalo saranku sih ikutin ovutesnya bun lbh akurat , kan aplikasi gatau kondisi bunda apa setres apa konsumsi obat , pola makannya yg bikin hormon berubah dll, aku berhubungan sama suami yg (masuk dalem) menurut aplikasi aku ga subur karena h-5 menstruasi , ternyata itu yang jadi janin alias kebobolan padahal aku haidnya selalu ontime

Bun, saya dulu pernah diskusi dg dokter spog mengenai ovutest. Tidak 100% akurat. Karna yg akurat usg, atau gejala yg muncul dri bunda sendiri. Seperti keluarnya keputihan berwarna bening seperti putih telur, dan jika ditarik tidak putus. Lalu suhu tubuh meningkat. Ini yg disebut sdg berovulasi 🙏 Semoga bunda disegerakan ya bulan ini. Amin

2y trước

Aamiin YRA makasi Bun

Bun jgn brpatokan jg SM alat ovutes,dl sy prnah dksi tau SM dkter Kl mau cpt hamil hubungany 2hari sekali jd g boleh typ hari jg n sperma jg kan msih BS brtahan di vagina slm 4-5 hari mkny dianjurkan untuk melakukan hubungan 2 hari sekali

2y trước

amiin smg disegerakan ya Bun🙏🙏

Beli merk lain bun. Aku dulu ovutest ku 2 garis tapi 1nya samar bgt, tapi kata kalendar udah puncaj masa subur. Trs kata dokternya beli merk lain untuk pembanding dan tetep berhubungan aja 2 hari sekali

2y trước

Pas aku beli merk lain, hasilnya lebih tebal. Tapi aku tetep berhubungan pas malamnya. Terus lusa nya juga berhubungan. Jadi 2hari sekali gitu bun. Alhamdulillah sekarang jadi, udah 19 weeks. Semangat ya bun

terusin bun. tes tiap hr. krn semua aplikasi itu kan hanya prediksi aja. kapan ovulasi pastinya ya ga ada yg tau. taunya dr ovutest aja

itu udh positif bun... walaupun samar garisY. saya jg gtu waktu pertama tes... saya coba lg 2minggu ke dpn bru kliatan jlas garisY

2y trước

Maaf mau meluruskan bun, kalau tes LH itu dianggap positif jika test linenya sama tebal atau lebih tebal dr control line. Kalau di gambar tsb control linenya masih jauh lebih tebal, jd bukan positif

tes dari setelah haid bund, atau rutinin aja HB sama suami setelah selesai haid 2/3kali seminggu

bun.. kalo memang ada rezeki lebih ada baiknya langsung promil ke dokter. biar bisa dicek kondisi kitanya🤗

2y trước

sama bunnn, aku juga nikah tgl 4 eh tgl 20 dibulan yg sama hpht. tapi keguguran juga, setelah 4x menstruasi pasca keguguran baru saya berani cek ke dokter sekalian promil. alhamdulillah sekarang lagi tm1. semangat bun🤗🤍

aku juga gitu bun, ternyata siklus ku ngak teratur sekarang lagi telat haid eh ku tes LH malah positif

saya dulu tiap hr testnya sampe 13 hr , hari ke 8 baru tu garis 2 tegas ovutestnya