Cara liat hasil ovutest

Hallo bunda, saya pertama kali coba pakai ovutest. Utk hasil begini udah positif blm ya? Skrg hari ke 12 dari hpht saya

Cara liat hasil ovutest
11 Các câu trả lời

kalau ovutest biasanya yg d lihat garis yg bawah... kalau garis yg bawah tebal artinya positif... dari pengalaman saya gitu bund, soalnya pengen banget hamidun, jadi tiap berlendir habis haid test ovu saya, dan pas garis 2 tebel semua langsung tancap gas sama paksu alhamdulillah sekarang dah 3 bulan. selamat mencoba semoga berhasil juga ya calon ibun... 🥰

Belum positif banget itu bun. Tunggu sampai sama tebalnya antara kiri dan kanan. Atau lebih tebal kiri dari pada kanan. Disaat udah positif berarti besoknya baru ovulasi. Nah pas sudah tebal banget itu misal paginya. Malem nya langsung gas aja. Kalau positifnya sore sekitar jam 6. Hb nya subuh2 aja

pengalaman saya yg juga pake ovutest, setiap hari saya test bun, h+1minggu haid. kadang saya test sehari 2x , siang sama malam nanti garis yg paling tebal berarti itu menjelang ovulasi dan bisa langsung tancap gas sama pak su

1y trước

sama bund... saya juga hampir tiap hari testnya, soalnya sel telur ngga kayak seperma yg masa hidupnya lama. sel telur hanya beberapa jam aja udah jalan ke rahim dan meninggoy...

Pernah pakai metode ini. Tapi ttp rutin berhubungan tiap 2 hari sekali . Alhamdulilah bulan besoknya hamil. Takdir Allah jg kali yah. Sambil mnum rebusan kunyit sereh di campur madu sama jeruk nipis. Alhamdulilah masha Allah

ini test masa subur kak 🤭 kalau di tanya posirif hamil sih pk tespek hamil ka. kalau mau bikin dede silahkan kak udh cukup kok itu buat bikin dede sampe 3/4 hr kedepan 🤭 siapatau nexy month positif hamil hehe

1y trước

iyaa bunda sayang, ini ovutest bukan testpack 😅. mmg lagi ngecek masa subur bund, soalnya haid saya bln kmrn mundur nya jauhhh. jd cb pake alat ini 😀

Ovutest utk tau masa subur bun bukan utk ngetes kehamilan, itu garis 2 artinya bunda lg subur jd disarankan Hb dg suami kalo memang pengen punya baby. Kalo ngetes kehamilan pakenya testpack bun.

1y trước

memang belum puncaknya bun, sy bilangnya sdh masuk masa subur. Kalo bisa disegerakan Hb krn sperma bisa bertahan beberapa hari di rahim. Ada postingan lama disini yg sdh mulai Hb persis seperti digambar itu hasil ovutestnya kemudian diulangi lg Hb saat tebal garis 2 & diulangi lg Hb saat mulai samar lg garis 1nya alhamdulillah isi bun tp syaratnya memang harus rileks tdk terlalu berambisi ingin punya baby & sama² fit.

blm big positif itu Bun, liat" di yutub harus dapet tebel dua" nya pas ovulasi.. saya pernah nyoba dapet big positif cuma berapa jam aja abis itu di cek Uda samar lagi 🤕

1y trước

semangat yaa ka, semoga bulan depan positif tespek🤲🤲

kayaknya belum puncaknya bun. mungkin 2 atau 3 hari lagi.. tapi kalo mau hb juga gpp menjelang ovulasi kan masa subur juga.

itu masih menjelang masa ovulasi bun. kalau pas hari H ovulasi garis nya dua"nya tebal bun.

Itu garis 2 bun, waaaa selamat ya bun

1y trước

Pengen nangisss hihi