Bayi ku demam naik turun

Bunda disini ada yg pernah ngalamin ga.. bayi ku usia 6 bln. Sudah seminggu ini panasnya naik turun bahkan bbrp hr lalu sampe ke 39°c , disertai pilek juga. Tapi aku bingung jg soalnya ada yg blg mau tumgi krn lg susah makan dan rewel bgt udh seminggu.. emg kalau mau tumgi sampe semingguan gitu ya demamnya?.. aku jg khawatir sih krn dia ada pilek. Udh juga aku ksh tempra, alco dan skrg lg cb ceterizine #SeriusTanya #bantusharing #newmom #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #ingintahu

Bayi ku demam naik turun
37 Các câu trả lời

kalo udah seminggu harus ke dokter bun, lewat 3 hari biasanya cek lab kalo ada asuransi macem bpjs coba periksa bun, kemaren anakku gitu, turun setelah kasih antibiotik smselama 4 hari tu..... sempet cek lab juga, takutnya DB, soalnya lagi musim

6mo trước

trs hasil cek lab nya gmn bun