Bayi ku demam naik turun

Bunda disini ada yg pernah ngalamin ga.. bayi ku usia 6 bln. Sudah seminggu ini panasnya naik turun bahkan bbrp hr lalu sampe ke 39°c , disertai pilek juga. Tapi aku bingung jg soalnya ada yg blg mau tumgi krn lg susah makan dan rewel bgt udh seminggu.. emg kalau mau tumgi sampe semingguan gitu ya demamnya?.. aku jg khawatir sih krn dia ada pilek. Udh juga aku ksh tempra, alco dan skrg lg cb ceterizine #SeriusTanya #bantusharing #newmom #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #ingintahu

Bayi ku demam naik turun
37 Các câu trả lời

coba bun ke dokter aja biasanya kalau panas ud lebih 3 hari di suruh cek darah. krna pngalamn anakku tiap panas lebih dari 3 hari di ambil darahnya biar tau apa ada yg berbahaya. . apalagi ini masih bayi bun kasian

bun kok bisa tahan sih seminggu gak dibawa ke RS? demam segitu tingginya kalo dah 3 hari udah harus ke RS bun, temuin dokter🥺 jgn sembarangan kasih obat karena takut overdosis dan kasian jg ginjalnya

Pernah liat video dokter gigi anak yg blg kalo tumgi disertai demam artinya gusinya atau area mulutnya ada yg kotor, makannya disarankan buat rajin bersihkan lidah & gusi anak walaupun blm ada giginya

Itu pemberian obatnya resep dari siapa bun? Sudah ke DSA belum? skrg lg musim pneumonia, dbd, dll nyerang anak² & bayi. Segera periksakan bun. Jangan nurutin kata orang.

6mo trước

pilek tanpa demam bisa jadi alergi, maka diresepin cetirizine. cetirizine ga ngilangin demam, tapi menekan alergi. jangan coba2 langsung peroksa ajaa

anakku bulan kemaren bapil lama terus demam naik turun juga ternyata kena bronkiolitis. rawat jalan 2 minggu ga sembuh2, akhirnya di rawat inap. abis ranap Alhamdulillah langsung sembuh

cek ke dokter mam, anakku prnh naik turun demamnya bahkan smpe 39,5 lgsg diarahin ke igd dan disarankan opname, wktu itu anakku demam + diare. alhamdulillah seabis opname sehat lg

Langsung bawa ke dokter ya bun, anak aku dulu gitu bahkan baru 4 hari langsung aku bawa ke dokter, biasa nya kalau uda lebih 3 hari tandanya ada apa apa bun.

6mo trước

iya bun, kemarin sdh ku bawa ke igd

kompres air hangat bund. ak semalaman nggak tidur demi turun panasnya. k kompres air hangat lbih cpat turunnya. jngn pkai byebyefever dan sejenisnya.

Segera ke DSA! Anak saya baru demam tinggi, tapi langsung dibawa ke DSA. Asumsi DSA terserang Roseola. Tapi sudah pulih sekarang.

Setau ku seminggu melebihi batas anak semangat wajar anak 3 hari klau demam tinggi klau sumeng gitu ya wajar karena tumgi gitu