mandi dgn air panas

Bunda disini ada yg pernah mandi dg air panas gak?saya sudah 2 hari ini mandi dgn air panas .efek cuaca dingin lagi musim hujan...saya tidak tahu kalau ibu hamil tidak boleh mandi dg air panas..saya kepikiran ini bun....bahaya gak ya buat janin saya

3 Các câu trả lời

gapapa bun. sy selama hamil mandi nya pakai air anget terus bun. pdhl cuaca gerah tp emang kalau ke kamar mandi bawaanya dingin 😂

4y trước

Alhamdulillah..trimakasih bun jawabannya☺

emang ga boleh ya Bun? setau aku boleh aja bun mandi air anget

keadaan debaynya gmn bund skrg? sehat2 aja kan