kalok anak pilek bgusnya mandi pake air dingin atau panas

20 Các câu trả lời

Klw aq ank pilek, mandiin air dingin pgi2 skitar jm 5 tau 6 bun. Mndiny ditenkurpin. Jdi saat nangis ingusny kluar bun.

Air hangat bund..kalo panas mah nagis anaknya..jGn di cuci dulu kepalanya ya bund..

Jgb pake air panas bun emang anak bunda mau direbus yg bagus itu pake air enget

Tiap lagi d jemur Bun, anakku pilek ga pilek.mandi air dingin langsung dr kran

Cuma pilek aja sih air dingin, krn anakku mandi pagi juga jam 8 gitu.

Anget, trs ditengkurepin di paha kita bun, biar ingusnya bs keluar

Jemur tiap pagi 15mnt trus mandiin pake air anget suam suam kuku

Air anget aja bu, soalnya bukan mau bikin kopi.

Air anget bun. Kasian kl air panas 😂

Ga 2 2 nya bun.. sy milih air hangat