ambeien d TM 3

bunda² disini ada yg pernah ga hamil 30week ngalamain wasir/ambeien klo ada bagi cerita dong

5 Các câu trả lời

4mo trước

kata dokter ini ambeiean bawaan hamil nanti juga abis lahiran kempes, tpi aku kemaren d kasih obat sembelit aga mendingan ga terlalu sakit aktivitas juga udh kaya biasa nya cuman ya gtu benjolan nya tteh aja cuman aga kempes dikit lah

aku di TM 1 ambyen parah. bab berdarah selama 2 bulan bun. kirain sembuh ternyata g sama sekali. udh segala macam obat dicoba. di bln November 2023 menyerah. akhirnya operassi dalam keadaan hamil 9week 😭 Alhamdulillah skrg udh lebih baik. meskipun PR aku maksa minta lahiran normal nanti bulan Juni. meskipun resiko ambyen khawatir keluar lagi. tapi bismillah aja lillahi ta'ala. semua aku serahin sama Allah SWT 🥹

saya bun di tm 3 malah ada benjolan wasir dan udah di bilang dokter fix sc huhu. terus kalau bab juga keras jd sakit bun. besok ada rujukan ke dokter bedah pula untuk cek gimana2nya. banyakin air putih ya bun, sama kata mertua saya jgn makan sambel2 an dl makan yg bening2 dulu pokonya

5mo trước

usia brp week ka?

saya bun, 3 kali hamil ambeien terus bunn, saran saya perbanyak minum air putih, kalau memang sudah tidak bisa ditahan lagi bisa diobati pakai buraginol yg lewat dubur bunn

5mo trước

alhamdulillah biidznillah normal semua bun, cuma kalau habis lahiran emang jadi membesar, terus saya kasih buraginol yg lewat anus, alhamdulillah biidznillah ga sampe seminggu sudah sembuh bun, kata obsgyn kalau ambien saya terkait hormon bun, makanya ini kehamilan ke 4 pun baru tm 1 saya sudah ambien bun semoga diberikan kelancaran dalam proses persalinannya ya bun, kalau saran saya coba buraginol bun, di saya ampun banget soalnya

Banyak minum air putih, konsumsi buah dan sayur juga bund. Perbanyak makan pisang atau pepaya. Jangan minun teh juga.