Anmum

Bunda disini ada yg pernah dpt susu anmum gratis ga? Barusan kurir ny nelpn saya mau nganter anmum tapi ngga di angkat soalnya ga kedengeran trs kurirnya pergi.. Apa nanti kurirnya bakal balik lagi ga ya ngnter lagi??

2 Các câu trả lời

Aku uda ikutan berharap dpet. Tp smpe skrng blm ada kabar . bunda2 selang brp lama dr isi data smpe dpet susuny ?

4y trước

Haduh prlu ksabran ya hhee lg nunggu juga mudah2n nyampe 😁

pernah bun, alhamdulilah dpt kurir yg ramah bgt, krn g ada org dirumah bsknya diantar lagi krmh