Dapat Sample Susu Anmum

Alhamdulillah ternyata dpt juga sampe gratis susu anmum, kirain event nya udh berakhir eh tau tau dpt paket gratis. Thankyou anmum?

Dapat Sample Susu Anmum
25 Các câu trả lời

Bun aku minum ini ko malah sakit perut sy y bun kaya melilit gt udh 2x minum yg ini, sampe skrng ga aku minum lg, udahannya enek mau muntah tp g muntah trs keputihan gt

Iya bun Event nya masih berlangsung, bulan lalu aku juga dapet 2 sample gratis dgn rasa yg sama Dr anmum.. tp tetep lebih sukak sm yg rasa coklatnya..

Aku juga dpet, tapi ku kasihin sma temen, ternyata emang saya gk cocok sma susu hamil, tiap minum sumil pasti mual😁

Rasanya enak bun, Baru sadar trnyata hamil ini jd suka rasa strowberry tp anmum ini strowberry nya ga ngenekin..

Q cuma d telfon doang. Katanya si udah d terima paketannya pdhl q blm nerima apapun. Blm rejeki kayanya

Alhamdulillah bun rejeki dek utun. Saya jg dapet tp engga cocok di saya ternyata malah mencret 😂

Aku jg ikutan bun tp kyaknya ngga dapat Soalnya ngga ada email dari anmum. Blm rejekiku bun😅

Anmum tu enak.. Udh nyoba macem2 merek susu bumil yg paling enak menurutku ya anmum hehe..

4y trước

bener bun. apalagi di minum dingin gak ennek

Sy jauh hari jg dapet syg kalo hbis minum pusing jadi masih utuh di kulkas 😂

Aku mah gak cocok abis minum masa aku pusing Bun