Selama hamil pakai skincare apa ya?

Bunda² disini ada yg pake skincare dr bidan seruni seperti ini? Selama hamil ini 15 minggu wajah timbul jerawat besar² gatau penyebabnya apa mungkin gara² pake sabun mandi buat sabun wajah tiap hari Soalnya kalo pake facialwash muneg² bisa sampe mutah 😅 Mau coba seruni masi bingung 🤔#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Selama hamil pakai skincare apa ya?
2 Các câu trả lời

sy pakai yg biasa sy pakai sblum hamil, cuma ngilangin step retinol sm eksfoliasi. saran ajaa ya bun, mungkin bs pake merk2 yg sudah ada di pasaran sj kaya wardah, emina, azarine, garnier, dsb drpd coba2 merk baru saat kondisi hamil.

1y trước

iya bund ini merk masi baru yg buat bidan juga tapi penjualan sudah banyak jd bingung wkwk

aku pake mrek ibele skin itu buat ibu hamil