Minyak Kutus Kutus

Bunda disini ada yg pake minyak kutus kutus kaya gini nggak??

Minyak Kutus Kutus
27 Các câu trả lời

pake kalo malem pas dia rewel dioles di telapak kaki sama punggung. Nyenyak deehh

4y trước

Kalo buat babyku aman2 aja sih bun. Kalo pas gabisa tidur gt ak olesin kutus2

keras bun jangan,mending ini, aman halal natural. murah tapi ga murahan

4y trước

Aku nyobain ke baby aku bun ,pas bapil . Bener* ampuh .. Nggak keras buat baby ,soalnya ngga panas juga .

Itu kemasan baru bund.. anak sy dr Newborn pake.. Alhamdulillah cocok

aku pake pas mau lahiran juga pakeee bun malah cepet bgt pembukaan😀

4y trước

nah kan bener kirain kebetulan doang😀

Aq pake kdang leher sering tegang aq pakein besoknya mndinga

Maaf itu utk apa ya bun? Hehe baru tau minyak itu soalnya

Aku pakeee, anakku kalo rewel kadang aku pijet pake ini

Minyak apa itu bun,, maaf baru tau aku

4y trước

Bunda belinya dimana

Akuuuuu... Wanginya bikin relaz

Pakai bun... Hamil pun pakai...