belum lounching

Bunda" disini ada yg ngalamin kyk sy ndk.. Sy udah hamil 39w3d tapi masih belum ada tanda" .. Gimna nih bund . worry nihh.. ? Jlan" pagi sudah, hb sma suami udah, Mungkin ada saran sy harus gmna..

1 Trả lời

Gpa2 bun kn msih blum hpl.klo sdah lwat hpl biasany bru dsrankn induksi alami. Hpl itu hari perkiraan lahir bun, bukan hari pasti lhir. Nnti klo sdah wktuny psti kluar aja dedenya😁

5y trước

Sya dlu lhiran 3 hri ssudah hpl bun,sblum itu ga ad cri apa2 sma skali jga.pginy kluar lendir darah trus lngsung kntraksi n pmbukaan.mlmny lhiran...yakin aja gpa2 bun..😁