Keguguran berulang, kapan hamil lagi?

Bunda disini ada yg mengalami engga? Keguguran berulang sampe 3 kali, kalau hamil nya alhamdulillah gampang tapi kenapa jaga nya susah bgt ya bund? Padahal udah bedrest, cek lab baik semuaaa, ini dokter sampe menyarankan tes anti fosfolipid. Dan apakah hal gaib ngaruh ya bund? Soalnya saya sering ketindih, susah gerak, dan saya kalau pas hamil lebih sering ketindih nya dan setiap habis ketindih langsung flek#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

bund jg ngalamin keguguran 3x di tes apa aja sesuai saran dokter tp hasilnya bagus semua gada masalah, dokternya ampe bingung trs berobat ke ust gt dan di urut perutnya ke dukun bayi. skrg Alhamdulillah udah punya dedek 1, semangat ya bund tau bgt rasanya capek hati capek pikiran krn omongan org jd bahan ejekan org, kadang sampe frustasi, kadang sampek punya pikiran buat suami nikah sama org lain aja biar punya anak.. tp Alhamdulillahnya suamiku selalu support

7mo trước

kalo pengen mie mending di alihkan ke mie ayam itupun jarang bgt mkan mie nya kalo lg haid aja cuma sekali dan jgn makan yg pedes"

ketindih ? apa bunda bisa liat gitu di tindih ?

7mo trước

kalau bahasanya ketindih bund, pas ketindih itu berat dan bisa melihat sosok nya