Hasil PROTEIN/ urine + POSITIF

Bunda.... Disini ada yg lg hamil 34 minggu/ trisemst. 3? kaki dan tangan bengkak*, Saya tadi habis priksa ke bidan, unt tes urine protein dan hasilnya positif.... sy dianjurkan unt konsul ke dr. Kandungan untuk memastikan apakah ada indikasi keracunan kehamilan / karna faktor makanan yg membuat kaki & tangan sy bengkak . Disini apa ada yg mengalami hal yg sama spt saya? Sedihh bingung rasanya....bagii pengalamannya ya bun.....

1 Trả lời

Saya protein dlm urin +1 ketika sudah di rs mau melahirkan.. awalnya tensi tinggi terus dicek urin ternyata protein +1 akhirnya saya divonis PE (pre eklamsia). Tapi alhamdulillah saya bisa melahirkan secara normal dg lancar.. jangan takut bunda 😊

1y trước

akujuga sama bun urine +1 bismillah bisa lahiran normal