POSITIF PROTEIN URINE

Hallo bunda, saat ini sy sedang hamil 27w dan mengalami kaki bengkak, setelah sy periksa ke puskesmas dan cek urine ternyata hasilnya positif +1. Adakah bunda disini yg punya pengalaman serupa spt sy dan bs menyembuhkan bengkak+protein urine? Silakan tulis pengalaman bunda dikolom komentar ya Oiya, sy sudah rutin jalan kaki, byk mnm air putih dan mengurangi garam sedikit demi sedikit

2 Các câu trả lời

Aku juga sama 27wk protein 1+ minggu ini disuruh lagi test urine, tp kaki aku gak bengkak.. Karna tensi darah aku rendah trus hb aku normal, katanya yg bahaya itu tensi darah nya tinggi gitu

Kalau saya selama hamil gak pernah masak pake garam, saya pake kaldu bubuk aja. Alhamdulillah gk bengkak