LDM

Bunda disini ada yg lagi LDM sama suami gak? Gaketemu sampe berbulan-bulan. Mungkin ada tips jauh dari suami ketika lagi hamil gini. Lagi LDM dari UK 3 bulan sampe sekarang 30weeks bahkan tasyakuran 7 bulanan suami gabisa pulang. Sedih bgt bun kadang diem2 suka nangis apalagi ibu hamil sensitif banget?

2 Các câu trả lời

Kalau saya LDM 2 minggu sekali ketemu bun. Udah ldm hampir 3th Waktu suami gk ada aku hbiskan tidur makan main game dan nnton film. Aku lebih suka menghabiskan waktu di kamar karena biasa lah rumah tangga banyak banget omongan" yg bikin sakit hati di tambah gak ada dukungan suami takutnya kalau down kasihan janinnya..

4y trước

Iya bun sosok suami sangat dibutuhkan saat hamil gini. Kabarnya baru bisa pulang setelah lebaran. Jadi kegiatan sy juga sama tidur makan mau jalan2 juga gabisa karna corona

Sabar ya bun... Yg kuat...

4y trước

Iya bunda extra sabar demi debay