Keputihan hamil 29 week

Bun ada ga disini hamil 7 bulan keluar keputihan berwarna kuning keijoan ? Bahaya ga ya bun

2 Các câu trả lời

Bahaya Bu, ada bakteri jahat yang bisa naik ke mulut rahim. Akibatnya bisa menggerogoti ketuban dan akhirnya rembes atau bahkan pecah sebelum pada waktunya. Selagi menunggu besok, bersihkan miss v tanpa sabun apapun ya Bu. Biarkan daerah miss V kering jangan di lap dengan tissu. Besok pagi segera ke Bidan/Dokter, semoga lekas membaik✨

10mo trước

gmna ka aman gaa

apakah saat periksa sdh dikonsultasikan Bun ?

10mo trước

aman ga bun