kepesertaan bpjs PBI

bunda disini ada yg kaya anak saya?? lahir dibuatkan bpjs sama RS, anak sy umur 5 bulan skrang. dan barusan sy lihat bpjsnya tidak aktif. bpjsnya termasuk PBI(pemerintah) adakah cara buat mengaktifkan kepesertaan nya lagi#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

kepesertaan bpjs PBI
25 Các câu trả lời

mungkin bunda tidak pernah menggunakan kis untuk periksa dalm waktu yg berbulan2? jika iya seperti itu maka KIS akan nonaktif dgn sendirinya oleh pusat