aku hamil 27 week tdr tapi suka ga sadar celentang

bunda disini ada yg hamil trimester ke 3 tapi tidur lebih nyaman celentang ga bun .. aku juga aneh kenapa lebih nyenyak pas tdr celentang dari pada kesamping .. kadang aku juga takut sendiri ngaruh sma bayinya tapi pas aku sadar tdr celentang aku buru2 ke posisi miring .

4 Các câu trả lời

sayaaaa hehehehe awal tidur mah miring kiri terus diganjel sm guling dikanan kebetulan guling dirumah yg keras bukan yg lembut jd berasa ditahan itu jg kadang suka gasadar bangun-bangun posisinya telentang tp saya gatau ini bisa dibilang telentang, atau miring setengah telentang krn gulingnya emg padet berat mau digesernya jd suka niban gulingnya

Sebaiknya jangan terlentang Bun.Karena dalam keadaan terlentang pembuluh darah terbesar yg mengalirkan darah ke bayi bisa tertekan dan otomatis nanti bayinya kurang oksigen.. Diusahakan miring Bun..

Gpp kalau posisi gk sadar,namanya orang tidur kita gak tau yang penting awal mau tidur nya posisi miring tp kalau takut lebih baik d ganjel bantal/guling kanan kiri nya biar lbh aman

Gapapa, namanya juga gak sadar. Yg penting begitu sadar langsung ubah posisi, saya juga gitu ko bun sama😅