gak pake kosmetik pas hamil

bunda, disini ada yg hamil gk pake kosmetik apa2 tp ngerasa bersih gitu gk? aku gitu soalnya hehe😀 takut soalnya mau pake kosmetik😀

2 Các câu trả lời

selama hamil aku berhenti pakai skincare dan kosmetik, alhamdulillah muka ga jerawatan cuma menurutku mukaku jadi agak kering dan gak sesehat waktu pake skincare... sebenernya skincare dan kosmetikku kandungannya aman semua tapi aku parno takut janin kenapa2, dan baru berani rawat muka lagi pas anak umur 2 bln hehe

aku gk pake apa2 Bun wajah buluk tak biarin yg pntg janin sehat 😁