kosmetik hamil

Bunda mau tanya dong disini ada ga yang selama hamil pake cream pemutih gitu? sama selama hamil bunda2 pake kosmetik apa yang aman buat bumil?☹️

8 Các câu trả lời

Selama hamil tidak boleh memakai krim pemutih bund terutama yang mengandung mercury & hidroqinone karena berbahaya bagi janin. Bukan hanya saat hamil saja, sedang tidak hamil pun tidak boleh memakai krim pemutih yang mengandung zat berbahaya tersebut bund soalnya sekarang banyak kaum hawa yang memakai krim pemutih tersebut karena menginginkan selalu tampil cantik. Padahal efeknya sangat berbahaya untuk jangka waktu ke depan. Kalau sebelum hamil & saat hamil sekarang saya memakai produk dari klinik dokter bund, produknya keluaran dari klinik dokter itu sendiri, sudah terdaftar di BPOM & halal. Aman untuk bumil & busui juga.

aku juga ga pake cream pemutih bund, paling pake baby cream doang biar ga kering bgt.. terus kalo make up cuma pas kondangan , paling buat suami cuma pake eyeliner sama lipstik doang😂

kayanya selama kehamilan gak diperbolehkan buat si ibu memakai cream bunda soalnya kulit kita lagi sensitif2nya apalagi kalo mengandung bahan kimia bisa berbahaya buat si calon debay.

duh cream pemutih ya bun?jangan deh bun kalaupun tak hamil juga sebenernya gak bagus,apalagi hamil.mendingan banyakin konsumsi buah aja bun biar kulitnya bagus

6y trước

kurang tau tuh bun,tapi saya juga kerja bun tp saya selalu belajar menjauhkan diri dri kosmetik dulu,pake yg aman aja bun

sy selama hamil ga make up banget bund... hihihi soalnya ga efek trus kamakan omongan orang jgn katanya, paling klo d ajak k mooolll hahahaha

tidak boleh pakai cream pemutih bun krn kandungannya bahaya untuk janin

6y trước

saya cmn masker aja bun pakai masker aztec seminggu dua kali. bahan alami dari tanah liat. itu aman untuk bumil kok bun😊

ini bun barangkali sedikit membantu

6y trước

kembali kasih😊😊