vitamin

Bunda"disini ada yg gk minum vitamin nya gk.aku jujur emng gknsuka obat .jd vitamin jarang diminum..itu pengaruh gk ya ke janin nya

3 Các câu trả lời

Menurut saya itu ngaruh lho bun ke janin Karena di dlm vitamin itu ada zat besi utk pertumbuhan tulang dan otak janin. Wallahu'alam sebaiknya konsumsi aja bun + susu hamilnya jg kalo mau lebih maksimal Dulu saya minum vitaminnya folamil genio, susu hamilnya merk lactamil. Menurut sy lactamil paling gak eneg dari semua susu hamil yg pernag saya cobain

Kalau bunda ga suka minum dalam bentuk tablet bunda bisa minum susu hamil karna kandungannya sama Kalau aku sukanya susu prenagent rasa coklat rasanya kaya susu milo

5y trước

Iya bun aku klo susu juga minun prengen rsa coklat emng enak bun gk bikin enek.

Pengaruh bgt bun Karna vitamin amat sangat wajib bwt bumil..klo susu g wajib bun..kata dokter kandunganku gt