beda golongan darah dg anak

Bunda, disini ada yg beda goldar sama bayinya? Ibunya O. Sharing ada kuning atau efek lain setelah lahiran?

3 Các câu trả lời

Saya bun. Saya O. Suami AB. Anak A. Anak saya masuk ruang perinatologi juga bun, 5 hari setelah lahir kulitnya kuning karena sufor kan kalo dirawat, jadi sekalian di sinar biru (saya ga tau namanya apa) 😅 2 hari kemudian anak saya pulang, masih agak kuning. Tapi saya gempur asi sama jemur dan ga kuning lagi

5y trước

Terimakasih bunda nata😊

Sy jg bun. Sy O,suami A,anak A. Memang resiko kuning lbh tinggi. Diberi ASI yg byk bun dan dijemur. Dan perhatikan BAB debaynya. Kalau mekoniumnya sdh habis,inshaallah aman bun

5y trước

Terimakasih bunda ratih😊

Saya bun. Kuning nya tinggi karena beda goldar

5y trước

Terimakasih bunda fia😊