produk switzal

Bunda disini ada yg baby nya baru lahir trs make sabun sampo switzal tapi ngga cocok sm baby nya?

7 Các câu trả lời

Baby sy jg dl waktu bru lahir ga cocok pake switzal, alhasil ganti ke lactacyd bun.. Tp setelah 2bln lebih sy pakein switzal lg Alhamdulillah ga ada keluhan kulitnya

Babyku pake produk switzal cocok bun, tapi skrg lagi cacar jadi ganti sabun lactacyd baby. Cuma baby oil switzal aja yg ga cocok, bruntusan.

Bayi saya ga cocok sama Switzal juga. Sebulan pakai Lactacyd Baby terus ngelanjutinnya pakai Johnson newborn yang kuning untungnya cocok.

Klo gak cocok, ganti merk bun. Memang kulit bayi beda2 reaksix pd tiap merk. Apalagi kulit bayi sangat sensitif.

Anak saya ndak cocok bun.. muncul merah" .. Yg kpake cuma minyak rambut n minyak telon aj

Anak saya gitu. Disuruh dokter ganti mandinya pakai lactacyd.

Anak saya ga cocok sama minyak telonnya