sabun bayi

Cusson, jonson, ny baby, switzal atau pigeon?

126 Các câu trả lời

coba aja semua.. biar tau mana yg oke ... anak saya di coba satu", karna gak cocok. pertama mitu, ga cocok, merah", ganti zwitsal.. pigeon, jhonsons, , ,tetep alergi merah" gitu kulitnya... udah deh direkomendasiin lactasyd baby, akhirnya cocok... atau pure baby

5y trước

iya anak saya pake lactasyd .. karna alergi sama sabun" sejenis di atas ... kalo gak, ya pure baby atau yg alami" gitu

Jonshon klo q bun.. soalnya dulu waktu SMA wajah bruntusan parah, q pakein sabun jonshon bruntusan.q ilang... sampe sekarang masih pake buat cimuk.. dan insya allah nnti buat adek utun q pakein produk dr jonshon jg

cussons bagus. switzal juga bagus. tapi kalo buat NB baiknya yg busa,, saya pakai sabun Sleek Foamy Wash. setelah bisa duduk, baru pakai yg sabun cair, saya pakai yg pure baby. kadang juga bambi.

Sy dr newborn sampai saat ini anak usia 2th teteup pakai switzal bun, krn yg sabun newbornnya itu beneran sm skali gak pedih klo kena mata jd ngerasa lebih tenang pas mandiin 😍

Sebelumnya pake zwitsal terus dari newborn sampai skrg usia 1,5 tahun, dan baru banget kemarin kemarin coba cussons yg warna ungu...wangi buangettt dan tahan lamaaa😍

Awal2 kupakai lactazyd baby, dede udh 1 bulan pake jonson bun, sisa sabun lactazyd babyku pakai diwajah anakku dikit2 seupil yg pnting kena. Wkwk

Selera Bun, biasanya klo diawal nyoba yg kecil2 dlu biar tau bayinya cocok atau engga.. kalo aku persiapan mau nyoba merk pigeon dlu

Dr lahir sampe gede 5th ini klo g pake zwitsal ya cussons bun... Soalnya cocok dikeringat anakku tetep seger walau seharian

Tergantung kulit bayi bun kalo anakku make purebaby karena kulitnya sensitive make purebaby liquid untuk kulit sensitive

Switshal bun tergantung kulit bayi bun kalo kering kulit bayi pake switshal biar ĺembab klo cusson bisa tambah kering