naikin berat badan

Bunda disini ada yang usia kehamilannya jalan 5 bulan tapi berat badan 40kg padahal aku sering ngemil makan mulu tapi bb susah naiknya

10 Các câu trả lời

Yg penting mah bbj nya bund, bb emaknya gk naik mah gk masalah gk usah dipusingin. Aku kmrin hamil aja turun naik gk di permasalahkan sama dokter. Nnti udh masuk TM3 baru lah pinter pinter kontrol makanan, krn di tm3 itu lagi enak enaknya makan, nyemil.

Bbj sya normal sesuai usianya alhamdulillah... Padhl sudah 8bln BB saya masih 45 😁 Yg penting dedeknya sehat

Sama bun saya lagi hamil 4 bulan berat badan masih 41 kg. Udah banyak ngemil dan makan gitu2 aja

Aku juga bun wkt 5 bulan bb aku 40kg, tapi pas 6 bln jadi 45kg bun.. ntar juga naik sendiri bun

Berat badan babynya berapa bun, kalo bb babynya normal ya gapapa walau berat bunda segitu..

sama bun...sy 5 jln bb 56...sblm hml 59... yg pntg bbjnya normal...

tergantung tingginya bun kalo bb itu .

Ngemilnha yang sehat bun

Sya bund

Sama tuh bun kaya saya.. Saya 41 kg aja.. Sabar aj bun... nanti akn gemuk pada waktunya 😂