Dikash obat penguat tetap flek

Bunda disini ada yang udah dikasih obat penguat dan obat biar ga flek tapi tetep flek juga ga si ? 😭 Terus apa efek obat penguat jadi kitanya mual muntah ? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

9 Các câu trả lời

kemaren aku juga gitu bun. trus pas konsul lagi sama dokter ditaikin dosisnya. karna pas awal cuma 100mg. alhamdulillah berhenti fleknya. jgn lupa bedrest juga. gausah ngerjain kerjaan rumah dulu. efeknya emang gitu bun, makanya dokter saranin minumbya sebelum tidur

kalo efek iya bun ada mual mungkin sampe muntah biasa nya dokter / bidan saranin masuk lewat vagina kalo mual. aku juga flek kadang ada kadang gak padahal minum penguat

saya ud ga mau minum obat dr dokter , krna nyebabin gugur , mungkin di saya ga cocok , abis minum obat penguat kandungan malah kluar semua . jd paling minum blackmors

sama bgt bun. udah 11 hari.udah bedrest.tp tetep flek bahkan kl BAB sama BAK ada darah merahnya. besok aq mau ke dokter lg krn obatnya udah hbs.

coba bener2 bedrest dulu bun.. brgkli mmg kandungan lemah. aku jg gt,, trs bedrest 1 mingguan ga ngapa2in. Alhamdulillah aman.

kalau efek gtw bun tp aku juga sama udah dikasih penguat bahkan ganti merk pun sampe sekarang masih flek

sama Bun masih flek. kalo aku efeknya pusing kayak mau pingsan. JD aku milih minumnya malam.

bunda bunda ada yang di kasih pil kayak gini GC saya lupa yang mana buat siang dan malem nya

6mo trước

calcifar itu bukanya kalsium ya ka? klo kalsium biasanya di minum siang karena buat pemberi kalsium ke tulang tp klo sebelahnya itu kaya oenambah darah ya? kalo penambah darah biasanya sih aku minum malem bareng dengan asam folat. karena penambah darah ga boleh di barengin sm kalsium setau aku sib gitu

Banyakin istirahat aja bu, kalau dirasa badan mulai cape berhenti aja aktivitasnya