Pipis mulu saat hamil muda

Bunda , disini ada yang sama ngerasain kaya saya engga sih Saya hamil 13minggu , bawaan nya pipis mulu , apalagi setiap habis minum lebih besar pipis nya dan kadang sampe anyang2an dan sampe ga bisa tidur ?

1 Trả lời

Wajar bun, rahim makin besar jd kantung kemih terdesak. Makanya sering bak. Saya sering kebangun tengah malam. Kalo dah kerasa mau bak lebih baik jgn ditahan.

5y trước

Masih mending bun , saya 5 menit ada bolak balik apalagi kalo malam Udah berapa minggu bun ?