Hamil 34 Week Bayi belum masuk panggul

Bunda disini ada yang sama gak Usia kandungan 34 week tapi dede nya belum masuk panggul , terus normalnya usia berapa week ya dede mulai masuk panggul ?

6 Các câu trả lời

kalau dokter saya malah bilang uk 34 week belum saatnya baby masuk panggul, nanti bisa resiko lahir prematur apalagi kalau sudah disertai dengan kontraksi, , baiknya masuk 36 37 minggu baru baby mulai masuk panggul

11mo trước

Makasih Infonya Bund , agak worry sih 🥰

emng ciri ciri janin udh masuk panggul gmn sih?gerak gerak di bawah bgt dkt Miss v itu udh masuk panggul berarti yak?

Gpp blm masuk bulannya , nnti kalau 37 keatas baru masukk panggul

sama Bun tpi masih gapapa,baca bac itu di 36 bun

11mo trước

bunda hpl tanggal berapa ?

sama bun saya juga blm.. anak ke2 33w 2d

11mo trước

hpl sept bun pertengahan

aku juga blm bunda