Hari Jum'at pembukaan 1 hari minggu pembukaan 3 (41week)

Bunda disini ada yang sama ga ya pembukaan lama sekali tapi tidak merasakan kontraksi, jalan masih bisa masih santai tapi pinggang sudah sakit sekali, pipis sudah tidak terkendali. Apakah disini ada yang sama bun sudah pembukaan blm merasakan apapun? Kira2 lama ga ya sampai pembukaan 10? 😊 #seriusnanya #firstbaby

16 Các câu trả lời

perutnya dipegang kuncup kuncup tangan, yang bagian udelnya bunda itu mancing kontraksi juga biar intens, sy mah dianjurin makan obat alinamin-f biar jalan lahir cpt menipis jd dd cpt lahir

Bismillah bun, jangan stress Semoga disegerakan bertemu dengan debay. Dengan cara apapun, yg penting selamat, aman, nyaman dan mudah ya bun. Ditunggu kabar baiknya di postingan berikutnya🌹

4y trước

aamiin bun terimakasih banyak🥰

pembukaan 3 ke 10 kalo menurut teori itu sekitar 7 jam bunda.. coba bunda selama belum merasakan kontraksi 5 menit sekali bunda buat jalan" Bun supaya pembukaan TDK terlalu lama

4y trước

sudah bunda tapi blm nambah hehe😊

kalau sudah 41 week sebaiknya induksi saja karna itu sudah lewat hpl kalau dibiarkan terlalu lama takutt berbahaya buat bayi & juga ibunya..

4y trước

sudah kontraksi bun tapi blm intens

aku sekarang gitu bun hari jum'at cek kebidan pembukaan 1 dan skrg belum cek lagi, belum ngerasa mulesnya teratur bun😔

4y trước

kemarin aku ga keluar flek atau air ketuban cuma perut bawah sakit terus bun keram kaya mau haid sama kadang kadang mules cuma konpal aja

coba baca surah addzariyat dalam al qur'an bu.. kata guru saya itu bisa mempercepat pembukaan🙂🙏🙏

4y trước

mashaAllah siap bunda😇

aku belum ada tanda tanda bund udh 40w2d😥 semoga disegerakan dan dilancarkan ya bund untuk kita aamiin

4y trước

@ayu @rahayu semoga disegerakan ya bunda, yang terbaik untuk kita semua, percaya allah ngasih yang terbaik untuk kita😇

Saya waktu kontrol pembukaan 1, sampe dua minggu gak maju2... sampe akhirnya lwt hpl dan diinduksi 😂

bwa ke dokter kandungan bun. USG biar bisa lihat kondisi dedeknya di dalam. krna udh lewat HPL.

4y trước

sama2 bun

hehe saya juga masih belum merasakan bun masih hamil 16w😊