Hari Jum'at pembukaan 1 hari minggu pembukaan 3 (41week)

Bunda disini ada yang sama ga ya pembukaan lama sekali tapi tidak merasakan kontraksi, jalan masih bisa masih santai tapi pinggang sudah sakit sekali, pipis sudah tidak terkendali. Apakah disini ada yang sama bun sudah pembukaan blm merasakan apapun? Kira2 lama ga ya sampai pembukaan 10? 😊 #seriusnanya #firstbaby

16 Các câu trả lời

aku kemarin udah bukaan 1 bun, sampe sekarang belum kontraksi

4y trước

semangat bun semoga sama2 disegerakan ya bund🥰

saya bun juga begitu,ini lagi ngalamin,,, padahal anak kedua

4y trước

Amin,,,saling mendoakan ya bund,,,semoga segera launching,,

ikhtiar makan kurma nanas kiwi bund

coba powerwalk bund .

4y trước

coba buka web. bidankita

up