USG 4D di usia kehamilan 32w

Bunda disini ada yang pernah usg 4d pas usia kehamilan 32w keatas ga bun? Wajah bayi keliatan gak? Saya barusan mau usg 4D tapi kata dokternya udah gabisa karena debay kepalanya dibawah dan mepet ke dinding rahim. Dokternya juga gak nyoba dulu usg 4d, jadi masuk ruangan lgsg usg 2d aja. Padahal pas daftar saya udah bilang kalau mau usg 4d. Agak kesel sih karena ga dijelasin diawal kalau 32w udah gabisa usg 4D, jadinya agak sedih :(

23 Các câu trả lời

kalo mau usg 4 d pas usia 25 sampe 30 w bun..kalo pengen jelas..

sama saya kmrn waktu 31-32 w jg gk bisa mau usg yg 4d

Emg rekomennya di 25-30week bund