Pijat Laktasi

Bunda disini ada yang pernah pijat laktasi kah? Kalau ada, apa benar pijat laktasi bisa memperlancar asi soalnya asi saya sdkit jadi mau cba cuma ragu, udah coba macem2 asi booster tapi hasilnya sama

13 Các câu trả lời

Saya pijat sendiri tapi di ajarin soalnya kalau di luar negeri gak ada yg mau bu prihatin payudara. Diinstruksikan saja. Padahal saya ke lactation consultant. Hehe.. bisa baca ini bu :) https://community.theasianparent.com/q/tips2_ini_berlaku_untuk_saya_yaaa_mungkin_bisa_dicoba_bagi_ibu_yg_dbf_punya_pomp/1661221?d=mobile&ct=q&share=true

Pijat laktasi bener² bagus, waktu saya di PKM ada ibu abis lahiran dan nggak lancar saya pijit depan dan belakang alhamdulilah setelah itu deras, pijit laktasi memang diharus kan ketika memang sangat urgent, sekedar info

Pernah, waktu abis lahiran aku dipijat laktasi sm bidannya. Asiku udh keluar dr pas hamil jd pas dipijet tuh jd lbh banyak produksinya stelah dipijet jd sering penuh pd smp rembes2.

Harus ada gandengannya bun.. Pijat laktasi + dbf/pumping. Saya ikhtiar 22nya, pijat laktasi + power pumping. Alhamdulillah skrng produksi asi saya lebih dr cukup

Saya bun.. alasan pijat krna pasca lahiran PDku penuh bgt tpi ASI yg keluar dikit Habis dipijat, keluarnya deres bahkan sering oversupply

Coba power pumping bun, pijat lactasi itu buat kita jd rilex aja, tp kl pijet doang tp ga disusuin/ga dipumping ya sami mawon hehe

Coba bunda buka ig. Bundababyspa... Disitu bahas tentang laktasi... Banyak ilmu juga tentang asi bun...

Banyak makan jgn stres dan terlalu cape..insyaallah bun asinya cukup

Yang penting bunda nyaman, rileks dan happy itu kunci asi banjir