Nyeri punggung

Bunda disini ada yang pernah mengalami terus menerus nyeri punggung setelah SC bahkan sudah setahun menyusui

8 Các câu trả lời

dlu anak pertama sc dan sampai mau 3 tahun ngga rasain sakit punggung,skrg anak kedua sc, masyaallah bru bentar gendong atau angkat sesuatu sakit/nyeri skli.karna katanya bius yang disuntikan di tulang belakang itu akan berefek seumur hidup.aplgi yg sudah ttp rahim.

saya juga mau 2th masih bu 🥲 apa lg kl kecapean, minum kalsium sama air putih, aku biasa tambah minum daun kelor buat multivitanmin nya, katanya sumber kalsium https://shopee.co.id/product/48894711/4945691573?smtt=0.48896099-1631612071.9

3y trước

minum susu uht juga ga apa bu, 1ltr kan sekitar 15rb an ya.. ga harus susu khusus tulang, atau engga beli aja kalsium d apotik

ada yg senasip y trnyta? tp saya hnya saay bngun tdur saja bu, sakitt bngt di pinggang n punggung klau udah aktvtas bntar udah ilang jg bun sbnernya tp tiap bngun tdur trsiksa sampe pake koyo🥴

Aku nyeri punggung pasca SC lalu pas kontrol buka perban seminggu setelah lahiran, ku info dokternya. Trus diresepin obat dan alhamdulillah sampe skrg sudah 4 bulan gak sakit lagi

efek sc emang luar biasa bun. sakit dan menderitanya jauh lbh lama, bisa sampe seumur hidup. makanya aku sering emosi klo denger ada org yg bilang buibu yg sc bukan ibu sejati.

saya jg abis sc 1.5th yg lalu bun. rasanya nyeri punggung sampe skrng masih terasa. masih blm tau apa penyebabnya

3y trước

saya juga nggak terlalu tahan berdiri lama bun, apalagi pas cuci piring posisi agak membungkuk nyerinya langsung parah

Mungkin kurang kalsium Bu

3y trước

mungkin begitu bun, soalnya saya nggak suka susu.

minum cdr bu